Katholische Frauenbewegung

2013_KFB_Palmbuschenverkauf004Die Katholische Frauenbewegung ist größte Frauenorganisation in Österreich.
Die KFB ist eine Gemeinschaft von Frauen, die einander auf dem Weg der Persönlichkeits-
entfaltung
 begleiten und sich gegenseitig ermutigen, festgelegte Rollenbilder zu überwinden, sowie neue Wege zu gehen. Die Katholische Frauenbewegung ist eine Gemeinschaft von Frauen, die ihre Talente einsetzen, um ihr Leben positiv und wertvoll zu gestalten. Frauen erleben in der KFB, dassunterschiedliche Lebensformen und Lebenssituationen zu einem geglückten Leben führen können. Singles, Ehefrauen, Mütter, Witwen, Geschiedene, Alleinerziehende, Kinderlose, Hausfrauen, Erwerbstätige ….. lernen gegenseitige Akzeptanz und Toleranz.
Die KFB unterstützt Frauen, die Vielfalt ihrer Begabungen und Interessen zu entdecken und weiter zu entwickeln.

Frauen werden ermutigt, ihre Fähigkeiten in Familie, Wirtschaft, Politik und Kirche einzusetzen.

Bildergalerien der Katholischen Frauenbewegung:

Die nächsten Aktivitäten 2015  und ein Rückblick auf das Jahr 2014

KFB Pfarrblatt Sommer 2015